Облаками ветер занят

Облаками
Ветер занят,
Он гоняет резво их.
То  вдруг в тучи собирает,
То просушит солнцем вмиг

А я спешу за ветром тем с веселыми друзьями
Так хочется за ним успеть и поскорей узнать,
Что прячет он от солнышка за синими горами,
Кто с ним за горизонтом дружит, как их величать


Рецензии