***

Разухабистым Европам
В два прихлопа, три притопа.
С их характером поганым
Расчехлили уж наганы.
Жрёт людей гнилая лошадь,
Явный мат здесь нехороший.
Эх, свобода, Ты, свобода,
Ждёт у заднего прохода.
Грязью мазали ступени
Бессознательно, от лени.
Дух лекарственный несётся,
Чёрный ворон жадно вьётся.
Пузырями крови медной
Заграбастали резервы.
И последний стон раздался,
Тех кто смерти испугался.


Рецензии