Украинцы, россияне
Одной Матери сыны,
Христиане мы ,Славяне,
Но духовно мы больны.
Нам чужды чужие нравы,
Что в Европе завелись,
Это их конечно право,
Это их конечно жизнь.
Но ведь страшно и подумать,
Что приемлемо для них,
Это ж надобно задумать,
Джимми Рейнольда жених.
Ювеналка там в законе,
Где детей тем геям взять,
Им бы место всем на зоне,
Их бы с улиц всех прогнать.
А они с поднятой гордой,
Головой своей идут,
С наглой и циничной мордой,
Как толпа баранов прут.
Вот на нашей очень милой,
Украинской стороне,
Захотели тоже силой,
Насадить законы те.
Там уже Грицан толкует,
Что мол в норме,если вдруг,
Васька с Гришенькой воркуют,
Даже третий если друг.
К ним в семью гостить приходит,
Что ж такого - можно всё,
По Европе гибель бродит,
Вот такое вот житьё.
А родные наши братья,
Кумовья,зятья,и сват,
И сестра,золовка,сватья,
Кто-то ведь совсем не рад.
Вот такому-то раскладу,
Он для них что будто ад,
Но в их доме или хате,
Образа Святых стоят.
И ведь молится Маруся,
За своих детей родных,
Так же Оля,Галя,Дуся,
Не получится у них.
Разложить Украйну нашу,
За них будем мы молить,
Но пока что эту чашу,
Всем приходится нам пить.
Свидетельство о публикации №120071505730