Ни гробницы, ни острога нам не надо, Шер

Ни гробницы, ни острога нам не надо, Шер.
День-дорога день-дорога, кошки на душе.

Кто запутается в листьях солнечного леса,
У того на сердце пусто, как у занавесок.

Хорошо тут или плохо, очень много мнений.
Сколько точек, сколько сфер и сколько измерений...

Ни долины, ни порога не найти нам, Шер.
Хорошо тут или плохо, пояснит торшер.


*Cher - дорогуша (англ.).


Рецензии