Проснись уже пора проснуться
Пока открыта благодать
Нет не успеешь оглянуться
Здесь можно вечность потерять
Бери пока ещё не поздно
Закрыта будет скоро дверь
В молитве думай осторожно
Рычит враг дьявол он как зверь
Заботы все наши земные
Душе спасение не датут
Умножатся деянья злые
На суд всех Божий приведут
Твой Бог Творец
Он вездесущий
И другом хочет быть твоим
Не думай, что ты, тут везучий
Все перед ним мы предстоим
Окончен будет путь внезапно
Совсем как погружение в сон
Но с верой жить всегда приятно
Спасение знаешь точно в нём
Проснись борьба и продолжение
На ринг ты должен выходить
Вот соберись и прочь сомнение
Бог доказал, может любить
Храни надежду ты сегодня
Где дьявол ходит по пятам
Есть благодать теперь Господня
Прими и вкус узнаешь сам
Не океан, моря и реки
Не весь земной вокруг простор
Нет не спасут нас человеки
Где вынесут нам приговор
Прими сегодня весть спасения
Прими святую благодать
Достигнешь славы воскрешения
Коль сможешь ты Христа принять
Цена словам дороже злата
Сокровище, нетление здесь
И станет вдруг душа богата
Ценее даже, чем мир весь
Нет не давай сомкнуть ты очи
Не знаешь, когда враг придет
Сегодня день уж близок к ночи
А веру Бог твою найдет?
Сегодня выбор и решение
Всегда везде в молитве будь
Греху наступит завершение
Держись и верь ещё чуть чуть
Свидетельство о публикации №120071505689