и что куколду суждено

и что куколду суждено

ну!.. тужься милый, приголубся)
быть может даже снизойдутся)
и обратит она внимание)
на беспросветные старания)

двадцатым будешь в хороводе)
оттенком солнца в небосводе)
подстраиваясь под неё)
ты разовьёшь своё чутьё)

как надо выглядеть и мыслить)
как прогибаться коромыслить)
и что куколду суждено)
страдать по жизни всё равно!)


Рецензии