Лето - не просто солнце...
радужное цветение ;
Лето - не только ягоды
и аромат варенья...
Лето - когда у бабушки
проснешься утром рано ,
А на столе дожидаются
тебя оладьи в сметане...
Лето - вечером банька ,
веник , настой душицы ,
Это когда после пара
тАк замечательно спится !
Лето - это внучки ,
калейдоскоп хотений ,
Лето - для деда с бабушкой
главной мечты свершение !
Свидетельство о публикации №120071505641
Тимош 18.07.2020 19:45 Заявить о нарушении