Из парадоксов цельности дурака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЦЕЛЬНОСТИ ДУРАКА…"
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Вторые половинки есть у всех:
У тех, кто сомневается и, кто испытывает страх,
И тех, кто ищет счастье и успех!..
А цельным может быть только отъявленный дурак!..


Рецензии