Прекрасно так

Прекрасно как,
Чудесно так,
Легко ходить так на руках,
Ладонями топтать траву
И видеть все так, наяву,
Но все-таки наоборот.
Воспринимать круговорот
Невиданных еще красот,
Неслыханных еще чудес
И вырастать вплоть до небес.
Вдруг, становясь подсолнухом,
Ловить утрами всполохи,
Пробившись лишь из семечка,
Поговорить и с теми, чьих
Фантазий разных череда
Раскроется согласьем «Да!».
Находкой-мыслью лишь одной.
Расточек оживёт весной,
Причудливо начнет крепчать
Под ветерком подсолнечным
Наутро, с самой полночи,
Фантазий разных череда,
Пробившись лишь из семечка,
Вдруг, становясь подсолнухом,
Воспринимать круговорот
И видеть все так, наяву,
Легко ходить так на руках,
Чудесно так,
Прекрасно как


Рецензии