Иду теперь, смотрю под ноги
Дорога не туда идёт.
Кто как-то думает,поймёт
Соблазна много,вот она
Такие формы...Создана
Как бы для трассы для фристайла
Другая- образец дизайна
И,силы нет не обернуться...
Асфальта нет...Боюсь споткнуться
Как прошлый раз на повороте
Вы тоже? Вы меня поймёте.
Мой друг,тот месяц на больничном
Шаг из машины,всё прилично
Но мимо проплыло такое
он поскользнулся,головою
Сустав ушел из зацепления
Последствия его стремления
Сейчас,автографы с трудом
Красотки,Вы-сплошной дурдом
Для тех,которые глазами
Не поняли? Судите сами.
Арик 15.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071505603