Стихи про стоматолога-357
Это призвание,
Ведь пациента уговаривать одно наказание,
Терпеливы вы всегда,
Зубы лечите Всем с душой,
Не занимаясь игрой,
Зубы лечите своей рукой,
Не испытывает боли больной!!
15.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071505598