Исключение

Ни сестра, ни брат, враги.
Вот такие пироги.
Никакого исключенья,
Перед нами отторженье.
Волка злобного повадки,
Лисьи к западу оглядки.
Разудалый краковяк
Жёлто синий, кажет, флаг.
Глубоко сидит причина
С кем ты, вильна, Украина?


Рецензии