Трюм

  Читаю книгу Старика,
  Потёртые страницы.
  Но мудрость между строк легка,
  И нет для ней границы.

  И нет нигде других путей,
  Иных чем в книге этой.
  В ней только мясо без костей,
  Старинные секреты.

  А мне закрыты все пути,
  Описанные в книге.
  Кричи,плачь,смейся и шути,
  Но в трюме ты на бриге.


Рецензии