Стукач

На каждый роток,не накинешь платок,
Так мамочка мне говорила,
У сплетен людских миллионы дорог,
И в их отвержении сила.

Тому,кто тебе от других принесёт,
Слова недовольства и чванства,
Тому и крути от ворот поворот,
В нём зло передаста и хамства.


Рецензии