Дождик...
тёплый , грибной , летний ,
Пусть не совсем обильный ,
лишь бы не последний .
Господи , дай цветение
с ангельским ароматом ,
Дай кружевные тени
перед пурпурным закатом .
Господи , дай нам радугу
через все небо мостОм .
Мне пробежаться надо бы
по радуге босиком .
Благодарю тебя , Боже -
ты нам даруешь грозы ...
Но отчего так похожи
капли дождя на слёзы ?
Свидетельство о публикации №120071505544
Тимош 17.07.2020 19:46 Заявить о нарушении
Алла Минкина 17.07.2020 19:50 Заявить о нарушении