Зачем Даль мотался по всей России
Собирая свой знаменитый словарь;
Чтобы в девяностые годы лихие,
Человек превратился в тварь.
Запад облагодетельствовал человечество,
Фонды Сороса похоронили язык.
ЕГЭ как и ку-ку не лечится,
Враг в святая святых проник.
Бесконечные реформы в образовании,
Превратили школу в публичный дом.
Ни любви, ни жалости, ни сострадания,
Разве можно жить одним днём?
Вам говорят, нужно быть успешным,
Самый успешный в аду люцифер.
Едва ушёл в отпуск декретный,
Уже антихриста родить успел.
*****
Свидетельство о публикации №120071505540