Юмор

Не люблю тупое ржание,
Гогот женщин и мужчин,
Шуточек без содержания,
И насмешек без причин.

Не поднимет настроенье
Красный нос и голый зад,
Неуклюжее паденье,
Разноцветный гей парад.

Мне не нравится кривлянье,
Оскорбленья, батлы, стеб,
Когда гадят на рояле,
Когда торт не лезет в рот.

Надоели КаВээНы,
Юмор их старательный.
Нет, увы, друзья замены
Анекдотам … матерным.


Рецензии