Из парадоксов длинношеих...
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мы, постепенно получая абсолютно ничего,
В конце концов свыкаемся с парадоксальною идеей,
Что лучше, когда все сразу спасают одного,
Чем то, когда один во всём спасает всех своею шеей!..
Свидетельство о публикации №120071505518