Лапша

  Живая ты,иль часть моей души,
  Томящейся в застенках подсознанья.
  Тарелка ведьминой лапши,
  Предмет бездумного мечтанья.

  Ответов не было,не будет,
  Одни вопросы без начала.
  Тебя ослы сегодня судят,
  В прохладе актового зала.


Рецензии