Звенит июль...
Звенит июль, предсказывая Вечность,
На грубый холст – мажорные тона,
Мазок к мазку. О, юная беспечность!
Пусть всё пройдёт, но только не она.
Пусть грянет гром, разящая Десница
Возьмёт сполна, не тронет васильки…
Звенит июль, предсказанному сбыться
На Млечных плёсах Непокой-реки.
15.07.2020
Свидетельство о публикации №120071505476
***
Света,тепла и летних радостей Вам, Олег!
Валентина Шарикова 16.07.2020 21:37 Заявить о нарушении