Из парадоксов попрыгуний...
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Есть люди с "моторчиком" в заду –
Им нет покоя ни дома и ни на работе,
Всю жизнь они "летают" на автопилоте!..
Вот интересно, как живётся им в аду?!
Свидетельство о публикации №120071505434