ЖАРА

Жара!Жара!Вот так июль!
И пандемия не помеха!
Почищу сколько есть кастрюль.
Но думаю куда уехать?

Без маски дома я хожу
У вентилятора я всё же..
Переносить в маске жару,
А кто мне там поможет?

Нет,лучше дома просижу..
Куда меня потащит?
Жару и вирус провожу
Жить буду.Это значит.


Рецензии