Плывут облака закрывая вершину вулкана...

Плывут облака закрывая вершину вулкана,
Мгновения сливаются с вечность тихо и просто,
Уходит в небесную синь горизонт океана,
Бог создал для счастья канарский загадочный остров.

Здесь тысячи лет волны бьются все так же о скалы,
А ночь рассыпает вдали африканские звезды,
Покажется, что здесь возможно начать все сначала,
Что к лучшему все изменить в своей жизни не поздно.

Миндаль расцветет, искупается солнце в заливе,
Пасутся в горах, укрываясь под соснами, козы,
Как хочется стать на мгновенье беспечно-счастливым,
Мечтать и писать, разбавляя поэзию с прозой.

С бокалом вина вдруг приходит ко мне откровение,
Как много минут потерял в суете дней и лет,
Все мысли нетрезвые сложатся  в стихотворение,
А завтра опять разольется красивый рассвет.


Рецензии