Стихоплётка!

ОТВЕТ!

Если ты ругаешь молодых?
Если ты не согласен с ними?
Значит ты безнадёжно отстал!
Значит ты сам с  собой не согласен!

Если  ты критикуешь молодых?
Если критикуешь их поступки?
Значит ты идёшь против себя!
Значит сам с собой ты воюешь!

Молодым надо помогать!
Надо подставить им свои спины!
Мы перемолчали уже своё, хватит!
Расчистим дорогу молодым и рьяным! 


Рецензии