мне снится сон что город обескровлен
вальяжной поступью по улицам экстаз
весной примерить на лицо противогаз
уют разменян был в погоне за блесной
мне снится мир - безумный танкер
окрестности подобны больше свалке
в улыбке расцветает расслабляясь
мечта моя на пассажирском в катафалке
Свидетельство о публикации №120071505340