Сила женщины - в её мягкости
В тихом голосе, нежности чувств,
В безмятежной и детской радости -
Звонким смехом прогонит грусть.
Обогреет теплом тех, кто сломлен
И укутает в мягкий уют,
И бездомный котёнок накормлен
Будет ею, найдя свой приют.
Улыбнётся от лучика солнца,
И заплачет от жалости вдруг,
И души своей настежь оконца
Её ручки любви распахнут.
И такую хрупкую нежность,
Вдруг захочется защитить.
И ведь это совсем не про внешность -
Миловидность души невозможно не оценить.
(04.11.2019)
Свидетельство о публикации №120071505315