Полно печалиться сердцу...
Жизнь не всегда — красота,
Я от любви стану греться,
Как от большого костра...
Веришь? Тревогу отпустит,
Тяжесть отступит в груди,
Если найдётся попутчик,
Тот, что на мысль впереди...
Просто с таким не построчно,
Щечки целует и вдруг
Станет в желаниях прочен,
Да и замкнёт счастья круг...
Много отведать не сложно,
Лишь бы был вкус не пустой,
Искренним быть невозможно,
Не оставаясь собой...
Сложатся новые пазлы:
Руки твои и мои,
Если сплетутся однажды,
Знать нам не спать до зари...
(Ника)
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120071505301