Стихи про стоматолога-355

Дорогой стоматолог,
Желаю Вам
Благодарных пациентов,
Чтобы Вас они не боялись,
А в работе - много радостных моментов.
Пускай счастливыми улыбками
Улыбаются пациенты после лечения!!!

15.07.2020.


Рецензии