Космос рядом с нами...

Космос рядом с нами.
Мы говорим Вселенной голосами...
Однажды, мы поймём всё сами,
Став звёздами и слившись с небесами.

Дальние планеты...
Летящие во тьму средь звёзд кометы...
Я здесь одна... И я не знаю где ты.
Скафандр повреждён, а я ищу ответы.

Мало кислорода...
А я лечу сквозь этот звёздный холод.
В тот день была хорошая погода...
В день встречи мы покинули наш город.

Нужно возвращаться...
А я тебя не брошу, не хочу прощаться!
Надо расставаться...
А я хочу тебя найти... Хочу обняться.

Космос между нами.
Я в нём осталась.Я ищу глазами...
Но звёзды всё давно решили сами...
И кислород уж на нуле... Теперь я с вами.

  15.07.2020.


Рецензии