Тревожно стало на Земле...

Тревожно стало на Земле!
Откуда всё это берётся?
Болезни разные пришли,
И в них никто не разберётся!

Хрупка планета, что сказать,
Пожаров, наводнений много,
А человеку всё принять,
Ведь у него – одна дорога…

И это так, он беззащитен,
Он принимает всё сполна,
В депрессию подчас впадает,
В попытке – не сойти с ума!

Болезни разные приходят,
Ведь человек – он не святой!
И всё, что с ним не происходит,
На жизнь влияет и покой!

Сидеть не может месяцами
Он дома, в комнате своей!
Компьютер – это не с друзьями!
Общенье – делает людей!

А дети – это ж непоседы:
Движенье, игры, суета!
И для детей дистанционка –
Что настоящая беда!

…Такая вот она – природа,
Детей и взрослых не щадит,
Но человек природу любит,
И он её боготворит!

10. 06.2020 г.


Рецензии