Капремонтная афёра
Шерстит карманы наши споро,
Хоть сам «ремонт» ещё не скоро.
Не государственный то фонд,
Ответственностью ограничен.
А вот доход его приличен,
И денежкам учёта нет.
Куда идут, большой секрет.
Фонд ремструктуры не имеет,
Спецтехникой он не владеет.
Платить же двадцать девять лет*
До срока входа в капремонт.
Другой альтернативы нет,
Смеётся фондовский бомонд,
Жируя в нём на деньги наши.
Им посмеяться б у «параши»,
А не брать русского на понт.
Афёра, этот капремонт...
15 июля 2020 года
* С 2014-го по 2043-й. Кому из платёжников придётся жить в доме после ремонта, большой вопрос…
Свидетельство о публикации №120071505206
Владимир Марсов 2 15.07.2020 22:34 Заявить о нарушении
Александр Александрович Алексеен 16.07.2020 00:09 Заявить о нарушении