Когда я строил этот дом

Когда я строил этот дом
Он новым стал красивым, стройным
И всё что надо было в нём
Считал себя я всех достойным

Семья, вот трое есть детей
Казалась жизнь моя малиной
Там накорми а здесь согрей
Я любовался той картиной

И каждый выбирал свой путь
Пошли увы кривой дорожкой
Бежит мой сон мне не уснуть
Зло не прогнать мне крепкой ножкой

Но вот зачитан приговор
Путь исправления не знаю
Со мною грех мой и позор
А я на Бога уповаю

Он может снять мои грехи
Очистить дать своё прощение
Иди и больше не греши
И удали своё сомнение

Да дом давно тот постарел
Разбиты окна даже двери
Хотя того я не хотел
О кто сегодня в Бога верит?

Кто дом души опустошил
Кто потерял покой, надежду
Кто в мире с дьяволом дружил
Не взял у Господа одежду

Да сколько лет стоит твой дом
А веришь ты в востановление?
Будь верным ты Творцу во всём
Он даровал тебе прощение

Стоит невидемый здесь мир
Небесный град Иерусалим
Завёт Господь на брачный пир
Чтобы навеки быть нам с ним

Всё обесцениться поверь
Богатсво, почесть - суета
Открой Иисусу души дверь
Покинет сердце сатана

Да ценость Божья велика
Прими увидишь вечность ты
Взирай сегодня на Христа
Где совершенство красотыс


Рецензии