Джянэм

Все то,что между нами,
Мне это удивительно так мало.
По древнему восточному обычаю
Кинжал меж нами.
И целомудренность и воспитание твое
Глубоко уважая,
Свое разгоряченное сердце,
В кулак сжимаю


Рецензии