иммунитет

у меня иммунитет
на засилие примет
если слышали другое
обо мне - это навет

например, идут коты
очень чёрной черноты -
я  в упор их не замечу
без ненужной суеты

или вдруг собачий вой -
это значит пёсик мой
(он-то верит всем приметам)
от котов сбежал домой

а я ... устала и за рыбкой
не с руки  идти одной
 
:)


Рецензии
Интересный стих, хорошо пишите

Илья Илов 2   18.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.