Рецидивистка эгоистка
не признаёт своей вины,
что не по нраву пессимистка,
не кто не будем прощены.
Всё для любимой,оптимистка,
муж как любовник состоялся,
слово нет,весь год садистка,
мужик перед ней облажался.
Львица и одна у мамы,
отказа не было ни в чём,
нет привередливее дамы,
брюзга и всегда ни причём.
В слепую боль головную,
и уже поздно пить боржом,
пока любил терпел такую,
напрасно выстроен был дом!
Свидетельство о публикации №120071505149