Зарубка

В моей сплошной высоковольтной жизни
Нет места тем , кто влажными руками
Копается в каких-то злобных мыслях
И душу рвёт бредовыми стихами.
Бывает ли у вас,что нерв задело
От чьей- то неуместной глупой шутки?
Скажите же: "Мне это надоело!"
И...вырублена свежая зарубка.


Рецензии