Аромат люпина. Любовь. акро и телестих

Любовь невинная, как результат, - слепА.
Юность - вот бесовский даР.
Прекрасен искрой сей пожар и как винО
Изыск и блеск земным пираМ
На упоение, она в цветах и влюбленА.
А он в волнении, беснуясь, источает аромаТ..

Любовь несчастная - у сердца скоЛ.
Юдоль просящего - с мольбой люблЮ.
Без смысла линии - сплошной изгиБ.
Обида сыщется, как статус-квО.
Весной всё станется - случится вноВЬ.

Конкурсное стихотворение к иллюстрации: Ирины Лапик


Рецензии
Не вижу смысла в написании сложных стихов, когда в них нет ни ритма ни рифмы.
Да и такие конструкции назвать стихами можно только условно.
Так мне кажется.

Николай 55   15.07.2020 15:57     Заявить о нарушении