Вот мы и встретились опять. Песня

Я так мечтал с тобою быть.
В ночи волшебно скрипка пела
И ты светилась и звенела
Я так мечтал с тобою быть.

Светила полная луна,
Тропинку нашу освещая,
Вокруг все в тайну превращая,
Светила полная луна.

С тех пор прошло так много лет.
Но образ твой в душе остался.
Я по земле один скитался,
С тех пор прошло так много лет.

Вот мы и встретились опять,
А ты почти не изменилась,
Отдав года судьбе на милость,
С тобою встретились опять. 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   02.08.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.