Любя

   ***
Отриньте прошлое к нему с благодарением
И устремитесь с радостью в грядущее.
Прекрасно жизни каждое мгновение,
Они в трудах нас приближают к Сущему,
Мы ощущаем Сердцем всем родство
И вдохновенье от единства с Вечным,
В нас воссияет Духа Естество
Могучим пламенем, не властна быстротечность
Сознанию, растущему трудом
И постигающему красоту гармонии
В слиянии с Вселенной, об одном
Необходимо, чтобы вечно помнили:
Мы - Человеки, отделять себя
Иль ставить выше Матери-Природы
Негоже и опасно, единясь
Проложим путь в грядущего восходы,
Лишь Духотворчеством воздвигнем Красотой
Мир вкруг сияющий, счастливый и прекрасный,
Любя творите - вот рецепт простой
И ключ к Вратам великим в Света Царствие!
   ***


Рецензии