15. 07. 2020 Если государство не замечает Бога

15.07.2020 “Если государство не замечает Бога”
Любовь в Природе есть реальность,
Но, люди в большинстве отошли!
Катаклизмы не есть банальность,
Ответ Небес - вы к тупику подошли!

Если государство не замечает Бога,
То, непогода его тревожит!
Но обыватель упёрто по своей дороге,
А погода? Это Природа ворошит!

Странный вывод, ведь в школу ходил,
Как можно отделить от Бога - Природу!
И если катаклизм, значит Бог вводил,
Для тренировки Сознания Рода!

Жаркие споры, дискуссии,
Причин глобального потепления!
Знайте люди, что началась сессия,
Планетарного изменения!

Новая мерность по Планете шагает,
Странные люди не замечают!
На Тонком плане вода омывает,
Другие берега для океанов отмечают!

Людям успеть поменять себя,
Принять Создателя Знания*!
Поднять монады своего высшего «Я»,
И уровень Канонов Вечных понимания!
15.07.2020 Артюх Сергей. Русь.

Знания* - Откровения людям Нового века.


Рецензии