Что от чего зависит
Всему – лишь деньги голова!»
В.Бражник
«Озоновый слой» 2005г.
Ложь, беспредел, обман, жестокость,
Всему – лишь деньги голова …
Мне страшно, грустно, одиноко,
Но вспомнил я: есть в мире – доброта!
В ней – глубина и состраданье,
К Творцу, я верю, – вознесут!
Зависит всё – от верознанья,
Зависит всё – от «авиют»*
-----------------------------------------------
авиют (древнеевр) – желание человека к Творцу
Свидетельство о публикации №120071505003