Яблонька
Моя ты красавица!
Всё выше растёт,
к солнцу тянется.
А, когда-то,была
совсем деточка.
То ли две,то ли три веточки.
Наблюдала за тобой,
всё ухаживала.
Любовалась я тобой,
да поглаживала.
Говорила я тебе
расти, милая.
Будешь самая красивая
и любимая.
Годы шли...
И яблонька выросла.
И холод, и зной
всё вынесла.
То стоит, как невеста,
вся белая.
То в цветном одеяние,
спелая.
И весною с ней
расцветаю я,
А зимой ,добротой
согреваю тебя.
Жарким летом ты тенью укроешь своей,
Твои веточки осенью облегчу скорей.
Свидетельство о публикации №120071504999