Я верю
Ночной грозой прибило пыль веков,
Обняв весь грешный мир я верю,
Освободится мир от тягостных грехов.
Мы перестанем убивать друг друга,
Любовь заменит в воздухе азот,
Накроет Землю счастья вьюга,
Улыбкой Бога озарится небосвод.
Некрасов Н.А. :
Жаль, только жить в эту пору прекрасную.......
Свидетельство о публикации №120071504990