Лучший друг. Пародия

(Пародия на тему песни –
Человек собаке друг)

Что Россия лучший друг –
Это знают все вокруг.
Понятно всем, как дважды – два –
Нет добрее, чем она.

Не клевещет, не ругается, 
И ни с кем не задирается.
На поляков ноль внимания –
Вот это воспитание.

Первой с помощью придёт,
Кто Россию позовёт.
К англосаксам ноль внимания –
Вот это воспитание.

Руку первой подаёт,
Волю нервам не даёт.
Ещё никто не замечал,
Чтобы рубила сгоряча.

Даже те, кто наезжал,
Санкциями угрожал –
Он теперь зауважал,
Поскольку сильно облажал.

Что Россия лучший друг –
Это знают все вокруг.
Так что лучше с ней дружить –
Её дружбой дорожить.


Рецензии