день по радуге
день по радуге шествуя в небо
в летней раме картинку раскрасьте
где кузнец молоточком волшебным
незабвенно кует себе счастье
нагадают ромашки немые
откровений ни много ни мало
лёгкий бриз стрекозиные крылья
жёлтый омут прохлады купавы
***
***
молоточком кузнечик волшебным
незабвенно кует себе счастье
день по радуге шествуя небо
акварелью картинки раскрасьте
нагадают ромашки немые
откровений ни много ни мало
лёгкий бриз стрекозиные крылья
жёлтый омут прохлады купавы
Свидетельство о публикации №120071504865