Кто такой сегодня с нами?

Кто такой сегодня с нами,
Принимает поздравления?
Кто с побритыми усами,
Отмечает день рождения?

У кого смех – колокольчик?
И походка медвежонка?
И жена и два ребёнка!
И бедова головёнка…..

Поднимаем стопку!  Тост:
«Что бы был – карьерный  рост!
Шею крепкую под – саблю,
Извините, что похаблю..

Чтоб здоровье было крепким,
Поцелуй  душевно – терпким,
Чтобы пухнул кошелёк!
Сердце  - чтоб,  как молоток…

Чтоб жена боготворила,
О любви вам говорила…
Коллектив вам помогал,
Счастье, чтоб не проморгал!

Чтоб удача – только с Вами,
И фортуна, чтоб не задом….
Вы поверьте в это сами,
Будете с большим окладом!!!»

Александру. С днём Рождения!


Рецензии