и ни шиша...

скоморохи и цари-Горохи
челядь с интеллектом попугая
плоски телом и умом ужасно плохи
брызгают слюной и всё ругают
барабан повесивши на шею
создают в походе грозный шум
"абырвалг" кричат и "москвашвея"
эти бОрзые кумиры душ и дум
пирсингом проколотые губы
на ушах засохшая лапша
в записи Архангельские трубы
круглосуточно звучат...и ни шиша

выпью нового прохладного ерша
и проверю сложенные срубы...

до чего ж погодка хороша
для работы-бают лесорубы.


Рецензии