Предсказание

Как пережить нам это время,
Чтобы людское наше племя
Осталось честными людьми.
Продолжить жить они смогли.

Все просто, люди верьте в Бога,
Вселенной, Будде, в Синагогу.
Во все, чем крепок тела дух,
Чтоб род людской совсем не стух.

Ну, оглянитесь вы на мир!
Наш род совсем про все забыл.
Он слово чести потерял,
За деньги душу он продал.

Они - вершители судьбы
Считают, что так можно жить.
Поправ законы всей земли,
Пришли на землю нас душить.

Политикой деянья те
Назвали и прикрылись ей,
Крадут и врут,
Гнобят и жрут,
И дела нет им до людей.

Но есть могучая рука -
Поднимется, погаснет свет!
Она невидима пока...
За все будут держать ответ!


Рецензии