***

Кручусь  как белка, ем как бегемот...
Гибрид какой то, кто всё разберет.

Я отхлебнул из рюмки оптимизма...
И сразу ощутили все мою харизму.

Нотации читайте, но не мне.
Я вас не слушаю, мечтаю при луне.

Увы! Меня твой образ не заводит...
Другая Муза ночами приходит.


Рецензии