Я б гарем завел себе богатый
За мой Век мне там уже не быть,
В Калахари, Замбии, в Сахаре
Не бывать, на Кубе не пожить.
Хоть Земля -- частичка Мирозданья,
Но ее не знаем до конца,
Где-то много у людей страданья,
Где-то Рай велением Творца.
О Природе я не рассуждаю --
Где сады, а где пустыни тлен,
Но про женщин больше знать желаю,
Я бы к ним легко сдавался в плен.
Коль они нежны, красивы, статны
И я б им пришелся по Душе,
Я б гарем завел себе богатый
И считал, что я в Раю уже.
Я б купался в нежности улыбок,
В поцелуях с радостью тонул
И не надо мне волшебных рыбок,
Там навек в объятиях уснул.
Свидетельство о публикации №120071504719